password online store clipperz

A good password online store …. 刚刚发表了一篇keepass portable的文章,几个小时候就收到了一个似乎来自Clipperz的宣传留言,介绍了Clipperz的功能,像我这么好奇的人怎么可以错过呢?于是开始了尝试….
clipperz是一个在线密码存储的系统,比passpack要复杂一些,但是密码保存过程非常相似,无非是加密不可逆存储,只要客户忘记登陆密码,那么内部其他密码任何人都不能看到,但是一旦别人有了登陆密码之后,任何密码也不再保密.
clipperz相对来说比较复杂,功能也更加强大,包括离线密码使用的功能,包括直接登陆等,不过其直接登陆与 马背网(Passbay)有些区别,clipperz允许用户自己制造直接登陆信息。

read more | digg story

Advertisements

%d bloggers like this: